песочница

Объявление

WELCOME!

"Рекурсия" и её обитатели зелёные гномики рады приветствовать вас. Мы настоятельно рекомендуем вам отбросить все стереотипы, касающиеся Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Здесь вас ждёт совершенно другая история со своими героями и злодеями, с новыми строгими правилами и увлекательными приключениями. Мы рады каждому новому участнику, желающему присоединиться к нашему коллективу, и готовы ответить на любые даже самые невероятные вопросы, возникающие при выборе персонажа и заполнении анкеты.
Не знаю, как распределяющая шляпа, но мы любим Хаффлпаф, Рэйвенкло и квиддич;) Но это вы итак заметили, пробежавшись глазами по сюжету, акциям и списку нужных персонажей, не правда ли?)
INFORMATION:
NEWS, DATE & TIME:

А здесь будут новости игры.

PARTNERS:

баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » песочница » Тестовый форум » Служебный флуд, так скажем :3

Служебный флуд, так скажем :3

Сообщений 271 страница 291 из 291

271

поставьте в теме "заполнение профиля", какой шаблон

0

272

утка
Хорошо)

0

273

а где правила ролевой-то?)

0

274

oxytocin, кстати, я тоже планировала сейчас это спросить о.о

0

275

я думал, Лера выложит, она собиралась там что-то подправить х)

0

276

oxytocin, надо ей написать, чтобы она она выложила их)

0

277

и еще..  у нас респекты, надо куда-то тему для них.

0

278

oxytocin написал(а):

и еще..  у нас респекты, надо куда-то тему для них.

"ГОРШРЧЕК, ВАРИ!" ©
○ Профильное заполнение.

Может сюда?

0

279

иеши. написал(а):

Может сюда?

да, здесь им самое место. Создашь?

0

280

oxytocin написал(а):

да, здесь им самое место. Создашь?

Угу)

0

281

Я думал, анкету кто-нибудь проверит, не сразу же её в принятые переносить. Я себе не доверяю)

0

282

К вопросу о Лили Поттер.
Однако Лили, если следовать тому что у нас 2020ый год, а Лили родилась толи в 2008, 2007, должна учится на 2-3 курсе.  А у нас она на пятом.

0

283

иеши.
очень часто делаются "поправки" на возраст, чтобы "собрать" героев в одном времени. Многие бы хотели ей играть, так что, наверное, ничего страшного, чтобы мы ее слегка "состарили"? Или ты против таких вещей?)

0

284

oxytocin
Да понятно).
Просто это действительно было бы небанально, если б она действительно училась на младшем курсе х).
Но в принципе ничего против не имею, хотя я сначала не приметила в списке ролей, и показалось, что ее нет.

0

285

иеши.
да, было бы не только небанально, но и очень интересно, но чего уж тут...Мы как-то взяли три курса, и этим ограничимся)

0

286

oxytocin
Ну ладно).
И кстати, пока я помню.
В теме старост Ксюша написала, что на каждом курсе с пятого по старосте т.е. одновременно на курсе 6 старост. Но по-моему это как-то многовато. Может лучше придерживается каноничного вариант, где на факультете всего пара старост?

0

287

иеши.
да, это лучший вариант...Иначе придется всем быть старостами х)

0

288

Кстати, где у нас нужные-то?)

0

289

oxytocin
Это будет нулевая акция, м?

0

290

иеши.
судя по всему, уже нет х)

0

291

Было приятно с вами всеми работать. По крайней мере, пока все действительно над ролевой работали.

0

Вы здесь » песочница » Тестовый форум » Служебный флуд, так скажем :3