песочница

Объявление

WELCOME!

"Рекурсия" и её обитатели зелёные гномики рады приветствовать вас. Мы настоятельно рекомендуем вам отбросить все стереотипы, касающиеся Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Здесь вас ждёт совершенно другая история со своими героями и злодеями, с новыми строгими правилами и увлекательными приключениями. Мы рады каждому новому участнику, желающему присоединиться к нашему коллективу, и готовы ответить на любые даже самые невероятные вопросы, возникающие при выборе персонажа и заполнении анкеты.
Не знаю, как распределяющая шляпа, но мы любим Хаффлпаф, Рэйвенкло и квиддич;) Но это вы итак заметили, пробежавшись глазами по сюжету, акциям и списку нужных персонажей, не правда ли?)
INFORMATION:
NEWS, DATE & TIME:

А здесь будут новости игры.

PARTNERS:

баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » песочница » Тестовый форум » Служебный флуд, так скажем :3

Служебный флуд, так скажем :3

Сообщений 1 страница 30 из 291

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

вечера всем)
*потирает ручки* с чем мне помогать?

0

3

cherry
вечера)
знакомимся?
Я Макс, а Вы?

а что нам еще нужно-то?
мы квесты обсуждаем в этой теме
а здесь акции

0

4

oxytocin
Оля, очень приятно)
отлично, сейчас присоединюсь к обсуждению)

0

5

кстати, когда планируется открытие ролевой?

0

6

А у меня такой вопрос.
Будем ли писать темы с мат.частью. Например:
Поскольку прошло достаточно времени с момента описанного Ро Хогвартса, некоторые вещи там вполне допускаться будут (джинсы, сигареты), но будут ли устанавливаться какие-то конкретные рамки?

0

7

cherry
когда всё будет готово.

иеши. написал(а):

Поскольку прошло достаточно времени с момента описанного Ро Хогвартса, некоторые вещи там вполне допускаться будут (джинсы, сигареты), но будут ли устанавливаться какие-то конкретные рамки?

По сюжету директор ужесточил школьные правила, так что курить вряд ли разрешается, но сигареты, я думаю, всем известны, как и джинсы и (для маглорожденных) мобильные телефоны и вся прочая техника. Но знать не значит использовать.

0

8

oxytocin
оно понятно) я думала, что сроки есть какие-то)

0

9

cherry
есть вариант "быстрее и качественнее" xD

0

10

oxytocin написал(а):

По сюжету директор ужесточил школьные правила, так что курить вряд ли разрешается, но сигареты, я думаю, всем известны, как и джинсы и (для маглорожденных) мобильные телефоны и вся прочая техника. Но знать не значит использовать.

То есть каких-то таких перемен не привидится, да?
Хорошо.

0

11

oxytocin
самый лучший, ну!
есть правила, шаблон анкеты, описания к локациям и прочие чудесные вещи?

0

12

cherry написал(а):

описания к локациям

М, а Лера, когда я у нее интересовалась, говорила, что вероятнее всего будет эпизодическая система.

0

13

иеши.

иеши. написал(а):

М, а Лера, когда я у нее интересовалась, говорила, что вероятнее всего будет эпизодическая система.

Я и про такие разделы как флуд, реклама и так далее) радует, что эпизодичка)

Отредактировано cherry (2011-10-02 22:47:20)

0

14

иеши.
глобальных точно нет, и я согласен, что это хорошо.
cherry
правила я писал, Лера их дополнит немного, наблон анкеты есть и я составил даже к нему длинное и подробное пояснение (кстати, оно здесь выложено уже). а на счет локаций...мы склоняемся с Лерой к эпизодам, но как раз с вами всеми надо это обсудить:

локации или эпизоды?

0

15

oxytocin

oxytocin написал(а):

локации или эпизоды?

я за эпизоды) это гораздо удобнее на мой взгляд)

0

16

cherry написал(а):

Я и про такие разделы как флуд, реклама и так далее)

вот кто-то этим и должен заняться, т.к. мы тут с Ксюшей взялись за акции.

0

17

cherry написал(а):

Я и про такие разделы как флуд, реклама и так далее)

Оу).
Мне как-то непривычно называть такие разделы локациями).

oxytocin написал(а):

локации или эпизоды?

За эпизоды.
Считаю такую систему удобнее и мне она милее.

0

18

oxytocin
давайте я возьму на себя)

0

19

иеши. написал(а):

Оу).
Мне как-то непривычно называть такие разделы локациями).

есть такое) я от знакомого подцепила сию привычку)

0

20

oxytocin написал(а):

вот кто-то этим и должен заняться, т.к. мы тут с Ксюшей взялись за акции.

Уже взялись?
Решили остановится на том варианте? М, а я думала может стоит помочь с ними (надо же чем-то заняться).

0

21

cherry написал(а):

я за эпизоды)

иеши. написал(а):

За эпизоды.

нас большинство, ребята. значит, эпизоды)

иеши.
уже.
аська есть? я мог бы скинуть со своих плеч половину своей работы, чтобы у нас быстрее получилось

0

22

cherry написал(а):

давайте я возьму на себя)

флаг в руки)

0

23

oxytocin написал(а):

аська есть? я мог бы скинуть со своих плеч половину своей работы, чтобы у нас быстрее получилось

Есть, хотя более скайп предпочитаю.
647513938

0

24

oxytocin

oxytocin написал(а):

флаг в руки)

выкладывать сюда потом?) или Вам в аську?) кстати, не могли бы поделиться номером)

0

25

иеши. написал(а):

Есть, хотя более скайп предпочитаю.

а я наоборот. мне удобнее печатать, чем разговаривать) так получается быстрее. добавил.

0

26

cherry написал(а):

выкладывать сюда потом?) или Вам в аську?) кстати, не могли бы поделиться номером)

сюда. прямо тему создашь. и обращайся на ты)

0

27

oxytocin
хорошо)
Названия из волшебного мира или брать традиционные?)

0

28

oxytocin написал(а):

мне удобнее печатать, чем разговаривать) так получается быстрее. добавил.

Да печатать удобнее в таких ситуациях. Но и в скайпе не обязательно разговаривать). Там просто удобнее с конференциями.

0

29

cherry
как душе угодно, но если будет что-нибудь "хогвартское", то лично я только "за". не знаю, как остальные...

0

30

иеши. написал(а):

джинсы допускались и во втором поколении, во внеурочное время, но вот курение явно под запретом будет. Порядки-то теже, нравы несколько изменились.
cherry
насчёт локаций, когда я в аське появлюсь наконец ещё обсудим с тобой это, ибо тут надо со стилистикой и подачей определится, так что не спеши)

0

Вы здесь » песочница » Тестовый форум » Служебный флуд, так скажем :3